收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
77

人本轴承-烟店销售处

公司主营零类、三类、七类

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 易格斯复合型工程塑料轴承参加上海机械展
新闻中心
易格斯复合型工程塑料轴承参加上海机械展
发布时间:2012-12-15        浏览次数:307        返回列表
1127-30日,第六届中国国际工程机械、建材机械、工程车辆及设备博览会(Bauma China 2012)在上海新国际博览中心成功举办。展会上,来自德国科隆的工程塑料专家易格斯带来了一款新品iglidur Q2E
相比其他材料的轴承iglidur Q2在恶劣的环境中的强度提高了2-5倍。由这种高性能材料注塑成型的经过巧妙的结构设计,形成了iglidur Q2E复合型轴承。据悉,这款轴承由硬质塑料外壳与优化工程塑料材料iglidur Q2内核组成,结构坚固,能承受极端重压,经测试,该轴承在180MPa的径向负载下具有很长的使用寿命。因此,一个长度为30mm直径为25mm的复合轴承能够承载13.7吨,这相当于两头成年非洲象。此外,它耐腐蚀、免维护、免润滑,适用于各种应用,尤其是金属加工,能减少停机时间。
据悉,iglidur Q2的产品规格也有所增加。不带复合结构的iglidurQ2材料轴径可达75mm。特别是农业机械,工程车辆,工程机械以及夹具,iglidur Q2Q2E是最理想的iglidur材料。