收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
77

人本轴承-烟店销售处

公司主营零类、三类、七类

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 斯凯孚同奥迪签署价值1.5亿美元供应合同
新闻中心
斯凯孚同奥迪签署价值1.5亿美元供应合同
发布时间:2012-12-01        浏览次数:311        返回列表
 瑞典轴承制造商斯凯孚集团日前宣布,其已同奥迪汽车签署了一份供应合同,将向奥迪旗下一系列车型提供轴承产品。
斯凯孚此次同奥迪签署的供应合同价值约10亿瑞典克朗(约合1.5亿美元);根据该合同,斯凯孚将向奥迪提供四款不同版本的轮毂轴承单元,以及用于奥迪新型双离合器变速箱的一系列轴承产品。
斯凯孚汽车业务部总裁Tryggve Sthen表示:我们将努力为客户提供满足其需求的最佳解决方案,能够获得奥迪汽车的信任并成为该公司的合作伙伴,我们感到十分荣幸。
此次供应合同将于2013年起开始执行,斯凯孚将在其西班牙及意大利工厂为奥迪生产轴承产品。