收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
77

人本轴承-烟店销售处

公司主营零类、三类、七类

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 信锦成全球最大TV轴承供应商
新闻中心
信锦成全球最大TV轴承供应商
发布时间:2012-11-10        浏览次数:355        返回列表
信锦继接获索尼电视订单之后,再打入东芝的LEDTV供应链,明年TV轴承出货量将倍增至850万到900万台,伴随国际大厂订单,信锦明年营收有望突破百亿元大关,年增率挑战两成。
LEDTV今年市场渗透率大幅提高,今年底可望达七成,明年上看九成,由于LEDTV强调薄型化,拉高其机构键和底座生产门槛,信锦在相关技术具有优势,成为LEDTV薄型化最大受惠者。
据了解,信锦9月获索尼LEDTVLED监视器的轴承高达12亿元(新台币,下同)的大订单,打入东芝供应链后,信锦成为全世界最大的TV轴承供应商。
信锦明年TV的轴承的主要客户将是船井、索尼和东芝,预估明年的出货量上看850万到900万台,比今年的400多万台倍增,新订单已在11月开始出货。
115日,信锦表示为了就近供应日系客户,公司计划明年底到马来西亚或泰国设厂。由于索尼和东芝在马来西亚与泰国都有工厂,法人认为信锦前往该处设厂,就是为了满足索尼与东芝的订单需求。
信锦预估第4季可望与第3季持平。今年9月,信锦启动自制率提升计划,已达到成本下降的效果,因此明年信锦营收扩大的同时,毛利率仍能维持今年23.5%24%的高水准。信锦在东芝、索尼等大厂订单挹注下,加上AIO等应用出货持续看增,明年营收可望突破百亿元大关,年增率挑战两成。